EL VENDING QUE COCINA COMIDA SALUDABLE AL MOMENTO
Una vez hemos dejado atrás los excesos de las fiestas navideñas, ha llegado el momento de retomar hábitos de alimentación más saludables.
Para ayudarnos, ingenieros de NUST MISIS han colaborado con Karfidov Lab para desarrollar una máquina de vending que prepara platos saludables.
Puede cocinar verduras y cereales en 30-60 segundos, siendo capaz de preparar entre 150 y 500 platos al día.
Busca cubrir la necesidad de aquellos que siguen una alimentación saludable y también de los que sufren de alergias alimentarias.
Por encargo de la empresa AFM, ingenieros de NUST MISIS junto con el departamento de diseño de Karfidov Lab, han desarrollado la máquina de vending Salatomat.
El dispositivo se carga con 16 ingredientes básicos (verduras, cereales, patatas y fideos).
Además, también incorpora 20 acompañamientos, como salsas, quesos y frutos secos.
En combinación, Salatomat puede cocinar hasta 1000 platos diferentes.
Incluye la posibilidad de que el usuario pueda crear su propia combinación de productos.
Los creadores afirman que la seguridad y la higiene alimentarias están garantizadas, cocinándose los alimentos sin intervención humana.
Todos los ingredientes se colocan en contenedores individuales sellados para garantizar la higiene y se almacenan un máximo de 8 horas.
La diferencia con otras máquinas de vending similares es la garantía de que los ingredientes no se mezclan accidentalmente en su interior.
Se evita así el riesgo de provocar una reacción alérgica.
A través de la AFM Mobile App, los usuarios pueden localizar la máquina más cercan y guardar sus preferencias.
Más información siguiendo este enlace.
Regresa a FORO INDUSTRIA 4.0 para informarte.